Point Blank adalah game first person shooter (FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto. Game ini menawarkan berbagai mode permainan, seperti Bomb Mission dan Deathmatch,dengan banyak nya misi untuk membuat title lebih fast atau lebih berdamage lagi untuk bermain di pangkat yang lebih tinggi atau server yang lebih unggul.
Sejarah Point Blank
Point Blank memiliki gameplay yang cepat dan grafis yang cukup memadai pada masanya. saat ini Game ini dilayani di 55 negara, termasuk Thailand, Taiwan, Indonesia, Rusia, Turki, Brasil, Amerika Selatan, dan Timur Tengah.
Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force).
Point Blank juga pernah jaya pada masa nya,untuk anak remaja yang sudah ber’umur dengan kelahiran 1990 juga pernah melewati masa-masa bermain Point Blank. Game ini sudah menarik banyak pemain gamer tersbesar di masa nya.Sangat di sayangkan peminat point blank saat ini kalah dengan game keluaran moba,atau sering di sebut dengan game mobile smarthphone. Game point blank juga hanya bisa di mainkan di PC WINDOWS Banyak yang beralih game ini karena tidak ada nya biaya untuk membeli PC banyak yang kita temui dari game ini dan banyak juga pengalaman kita bermain game ini menguji mata dan kesabaran yang cukup.Untuk saat ini pemain Point Blank atau peminat game ini turun derastis dari 79% pemain di tahun 2015 sampai saat ini hanya 30% saja yang bermain game ini.
Tak jarang dari kalian yang sudah beranjak dewasa untuk mengenal game ini lagi,tapi perlu kalian ketahui game ini menyimpang banyak nostalgia dan filosifi yang baik untuk kita dimasa saat ini.
Kita akan rindu game yang pernah kita jalani.
Game ini juga pernah menjadi game nomor 2 di Dunia setelah Hunter Strike
Point Blank juga pernah menjadi ajang Tournament kelas Dunia Seperti : PBWC,PBIC,PBNC,PBCB,PBSL,
Baru-baru ini game ini sering di sebut game paling ramai peminat nya di Indonesia khusus nya,serta di kanca Dunia.